Canning College & Curtin University, Australia

Mengapa Memilih Canning College?

Canning College merupakan kampus dengan standar terbaik dan memiliki reputasi untuk menghasilkan lulusan yang memiliki kualitas terbaik di semua program. Canning College memiliki jaminan kualitas perguruan tinggi oleh pemerintah Australia Barat dan juga lokasi kampus yang berdekatan dengan Curtin University.

Canning College didirikan pada tahun 1982 oleh Departemen Pendidikan Pemerintah Australia Barat yang merupakan organisasi pelatihan terdaftar bersama dewan akreditasi pelatihan di Australia Barat dan diakui sebagai lembaga pelatihan yang ter-akreditasi oleh Australian Skills Quality Authority (ASQA) dan Training Accreditation Council (TAC) di Australia Barat.

Bagaimana dengan Curtin University?

Curtin University masuk ke dalam kategori peringkat 1% di seluruh dunia yang merupakan universitas terbesar di Australia Barat serta universitas yang memiliki mahasiswa lintas budaya terbanyak dan mendapat peringkat 3 (tiga) besar di negara Australia dengan jumlah mahasiswa internasional terbanyak.

Tentang Program

Canning College Perth, Australia bekerjasama dengan STMIK LIKMI menawarkan program Diploma of Commerce. Jika mahasiswa ingin melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi, mahasiswa dapat melanjutkan pendidikan ke Curtin University Australia untuk mendapatkan gelar Bachelor of Commerce.

Mahasiswa yang menempuh studi di STMIK LIKMI dapat mentransfer nilainya untuk mengikuti program Diploma of Commerce di Canning College Perth, Australia dan program Bachelor of Commerce di Curtin University.

Pilihan program

1. Diploma of Commerce
    Canning College Perth, Australia bekerjasama dengan STMIK LIKMI menawarkan program Diploma of Commerce dengan skema sebagai berikut: mahasiswa cukup kuliah di STMIK LIKMI selama 4 (empat) bulan dengan mendapatkan 4 (empat) mata kuliah lalu mahasiswa melanjutkan 4 (empat) bulan lagi di Canning College untuk mendapatkan gelar Diploma of Commerce dari Canning College, Perth-Australia.
  2. Bachelor of Commerce
    Setelah mahasiswa menempuh pendidikan selama 8 (delapan) bulan, mahasiswa dapat melanjutkan pendidikan lebih lanjut untuk mendapatkan gelar sarjana (S1)-Bachelor of Commerce di Curtin University Australia hanya dalam waktu 2 (dua) tahun saja !

Keuntungan Program

Program ini memiliki beberapa keuntungan, yaitu :

• Kesempatan untuk transfer nilai
    Anda akan dapat mengikuti tahun selanjutnya dan masuk ke program Diploma of Commerce yang ditawarkan oleh Canning College dan/Bachelor of Commerce yang ditawarkan oleh Curtin University, Australia.
  • Gelar Sarjana bergengsi dari luar negeri
    Tidak ada yang mengalahkan kualifikasi Sarjana Kelas Dunia dari Curtin University masuk ke dalam kategori peringkat 1% di seluruh dunia yang merupakan universitas terbesar di Austarlia Barat. Selain itu, Anda akan mendapat pengalaman belajar di negara lain serta memiliki koneksi dengan mahasiswa internasional dari berbagai negara dan budaya.
  • Biaya yang Efektif
    Melalui kerjasama akademik ini, siswa dapat menghemat biaya hidup di luar negeri karena siswa dapat menyelesaikan studinya hingga lulus lebih cepat.

Tentang STMIK LIKMI

STMIK LIKMI adalah institusi pendidikan tinggi terkemuka di Bandung, Jawa Barat yang berdiri sejak tahun 1985. STMIK LIKMI merupakan pelopor institusi pendidikan dalam bidang teknologi informasi di Bandung. STMIK LIKMI juga merupakan institusi pendidikan tinggi swasta pertama di Jawa Barat yang menawarkan program pascasarjana di bidang Sistem Informasi.
Saat ini STMIK LIKMI menawarkan berbagai program studi yang berkaitan dengan teknologi informasi dan bisnis, yaitu: Sarjana Teknologi Informasi (dengan pilihan bidang keahlian: Graphic & Multimedia Design, Software Engineering, and Network Engineering), Sarjana Sistem Informasi (dengan pilihan bidang keahlian: ITPreneurship, Business Manajement,  Digital Accounting  and Information System), serta Magister Sistem Informasi.

STMIK LIKMI tidak hanya memiliki reputasi yang baik di perusahaan teknologi informasi di Indonesia saja, tetapi juga di universitas di luar negeri. STMIK LIKMI juga menawarkan gelar sarjana internasional melalui kolaborasi dengan beberapa universitas partner, yaitu :

• Bachelor of Business dari Kaplan Business School, Australia
  • Bachelor of Business dari University College Dublin, Ireland (kuliah di Kaplan Higher Education Academy, Singapore)
  • Bachelor of Business dari Melbourne Institute of Technology, Australia
  • Bachelor of Networking dari Melbourne Institute of Technology, Australia
  • Bachelor of Engineering Technology dari Melbourne Institute of Technology, Australia
  • International Certification in Digital Marketing dari ABE, Inggris

Beasiswa

STMIK LIKMI menyediakan beragam jenis kesempatan untuk meraih beasiswa. Untuk informasi lebih lanjut mengenai persyaratan dan ketentuan silakan menghubungi STMIK LIKMI.

Check out canningcollege website