Kaplan Business School, Australia

TENTANG PROGRAM

KAPLAN Business School, Australia bekerjasama dengan STMIK LIKMI menawarkan program Bachelor of Business dengan skema sebagai berikut: Mahasiswa cukup kuliah di STMIK LIKMI selama 1 tahun lalu melanjutkan kuliah mereka di KAPLAN Business School, Australia selama 1 tahun untuk mendapatkan gelar Bachelor of Business dari KAPLAN Business School, Australia.

Bachelor of Business
dari Kaplan Business School, Australia

Gelar Bachelor of Business yang telah diakui secara internasional karena memberikan keterampilan praktis yang diperlukan untuk memulai karir yang sukses dalam dunia bisnis. Para lulusan memiliki kemampuan analitis, pemecahan masalah tingkat tinggi, komunikasi dan keterampilan kerja tim mereka

Calon mahasiswa dapat memilih salah satu dari program studi berikut yang sesuai dengan cita-cita dan karir masa depan mereka:

• General Business
  • Accounting
  • Human Resources
  • Hospitality and Tourism Management

KAPLAN Business School, Australia

KAPLAN Business School merupakan salah satu institusi pendidikan terkemuka di dunia yang setiap tahunnya telah membantu lebih dari satu juta pelajar dari seluruh dunia untuk mencapai cita-cita dan karir mereka. Melalui teknologi terbaru dan pedekatan perorangan dalam belajar, KAPLAN Business School telah menginspirasi banyak orang untuk menjadi yang terbaik. KAPLAN Business School memiliki lebih dari 600 lokasi di lebih dari 30 negara di seluruh dunia.

Kaplan Business School, Australia menyediakan program part-time dan full-time di bidang bisnis dan akuntansi, juga sebagai pemegang artikulasi serta perjanjian transfer dengan berbagai universitas di Australia. Ratusan ribu profesional telah menggunakan Kaplan Business School, Australia sebagai batu loncatan untuk karir mereka. Kaplan Business School, Australia adalah spesialis dalam bidang bisnis dan akuntansi untuk mahasiswa lokal dan internasional.

Kualifikasi Kaplan Business School, Australia tercatat dalam Tertiary Education Quality dan Standards Agency (TEQSA) Registrasi Nasional dan diakui oleh The Australian Qualifications Framework. Para sarjana dan master lulusan Kaplan Business School, Australia dapat mengikuti program profesional seperti yang disediakan oleh the Institute of Chartered Accountants in Australia (ICAA), CPA Australia (CPA) dan the Institute of Public Accountants (IPA).

Kaplan Business School, Australia berlokasi di Melbourne, Sydney, Adelaide, dan Brisbane. Setiap lokasi menawarkan berbagai kegiatan untuk pengalaman yang unik dan baru. Mahasiswa dapat memilih lokasi studi sesuai yang mereka inginkan.

Keuntungan program ini

Program ini memiliki beberapa kelebihan, di antaranya :

• Menambah relasi dengan mahasiswa dari berbagai negara
    Mahasiswa akan memiliki pengalaman studi di Australia, membangun jaringan dengan mahasiswa internasional dari berbagai negara sehingga meningkatkan kemampuan bersaing dalam dunia karier global.
  • Gelar Sarjana bergengsi dari luar negeri
    Setelah menyelesaikan pendidikan, mahasiswa akan mendapatkan gelar Bachelor of Business berskala internasional dari Kaplan Business School, Australia.
  • Biaya yang Efektif
    Biaya hidup dan kuliah yang terjangkau karena mahasiswa hanya melakukan studi di Australia selama 1 tahun saja.
  • Dapat memilih lokasi kuliah di Australia
    Mahasiswa dapat memilih lokasi kuliah di Australia (Melbourne, Sydney, Adelaide, atau Brisbane)

Tentang STMIK LIKMI

STMIK LIKMI adalah institusi pendidikan tinggi terkemuka di Bandung, Jawa Barat yang berdiri sejak tahun 1985. STMIK LIKMI merupakan pelopor institusi pendidikan dalam bidang teknologi informasi di Bandung. STMIK LIKMI juga merupakan institusi pendidikan tinggi swasta pertama di Jawa Barat yang menawarkan program pascasarjana di bidang Sistem Informasi.
Saat ini STMIK LIKMI menawarkan berbagai program studi yang berkaitan dengan teknologi informasi dan bisnis, yaitu: Sarjana Teknologi Informasi (dengan pilihan bidang keahlian: Graphic & Multimedia Design, Software Engineering, and Network Engineering), Sarjana Sistem Informasi (dengan pilihan bidang keahlian: ITPreneurship, Business Management,  Digital Accounting  and Information System), serta Magister Sistem Informasi.

STMIK LIKMI tidak hanya memiliki reputasi yang baik di perusahaan teknologi informasi di Indonesia saja, tetapi juga di universitas di luar negeri. STMIK LIKMI juga menawarkan gelar sarjana internasional melalui kolaborasi dengan beberapa universitas partner, yaitu :

• Bachelor of IT dari RMIT University, Australia
  • Bachelor of Business dari University College Dublin, Ireland (study at Kaplan Higher Education Academy, Singapore)
  • Bachelor of Business dari Melbourne Institute of Technology, Australia
  • Bachelor of Networking dari Melbourne Institute of Technology, Australia
  • Bachelor of Engineering Technology dari Melbourne Institute of Technology, Australia
  • Diploma of Commerce dari Canning College, Australia
  • Bachelor of Commerce dari Curtin University, Australia
  • International Certification in Digital Marketing dari ABE, Inggris

Beasiswa

Kaplan Business School, Australia dan STMIK LIKMI menyediakan berbagai jenis beasiswa. Silakan menghubungi STMIK LIKMI untuk mendapatkan informasi lebih lanjut mengenai syarat dan ketentuannya.

Detail tentang KAPLAN BUSINESS SCHOOL AUSTRALIA