Hallo, Welcome to Likmi News.. ada kabar apa sih hari ini?? yuk yuk kita bahas.
Sebentar lagi awal perkuliahan akan segera dimulai khususnya di Kampus STMIK LIKMI.  Tepat di tanggal 26 Agustus  2019 ini merupakan hari pertama perkuliahan untuk Program Pendidikan 1 tahun/D3/S1 baik untuk kelas reguler (siang) maupun kelas malam. Nah ada kabar menarik nih, sebelum perkuliahan dimulai, para mahasiswa/i baru mengikuti yang namanya CSPT terlebih dahulu selama 2 hari.
Apa sih yang CSPT itu? Yap! jadi CSPT itu merupakan singkatan dari Ceramah Sistem Pendidikan Tinggi, kegiatan yang dilakukan pun banyak! mulai dari pengenalan materi kampus, pengenalan fasilitas kampus, games, kompetisi antar kelompok, unjuk bakat, dan masih banyak lagi. Dan semua kegiatan acara CSPT ini di organisir oleh SEMA STMIK LIKMI (Senat Mahasiswa), ahhhh seru bangetttt pokoknya! Dan untuk kegiatan CSPT  ini dilakukan di Kampus STMIK LIKMI dari Pukul 08.00-16.40.
Dan inilah beberapa keseruan dalam Kegiatan CSPT di Kampus STMIK LIKMI kemarin!