Select Page
Duh gengs! minggu ini merupakan minggu-minggu yang menegangkan dan bikin khawatir yah! gimana enggak, Gunung Tangkuban Perahu erupsi dan dikabarkan meletupkan abu vulkanik pada Jumat (26/7/2019) sekitar pukul 16.00 WIB. Sementara itu terjadi 2 kali gempa Tremor Harmonik, 3 kali gempa Low Frequency, 3 kali gempa Vulkanik Dalam dan 3 kali gempa Tektonik Jauh.
waduh, waduh! tapi kalian tenang aja guys soalnya sejauh ini situasi masih bisa teratasi dan kalian Warga Bandung jangan lupa untuk memakai masker yah apalagi kalau wilayahnya dekat dengan Gunung Tangkuban Perahu. Selalu aware juga sama peringatan-peringatan yang diberikan oleh tim evakuasi.
Nah, sekarang pertanyaannya, Ke STMIK LIKMI dapet dampak dari Tangkuban Perahu ga? gak dong, kena dampak dari kemacetan juga enggak. Strategis dan bikin nyaman  banget deh kampusnya. Yuk buruan buat kamu yang mau mendaftarkan diri, mau ikut kelas, mau melakukan berbagai macam kegiatan perkuliahan di STMIK LIKMI,   Jangan dikasih kendor yah semangatnya!
Dan informasi tambahan nih gelombang terakhir untuk pendaftaran tahun ajaran 2019/2020 akan segera berakhir guys. So,  jangan ragu jangan bimbang, segera bergabung dengan Digital Campus STMIK LIKMI.