Canning College Perth, Australia bekerjasama dengan STMIK LIKMI menawarkan program Diploma of Commerce. Jika mahasiswa ingin melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi, mahasiswa dapat melanjutkan pendidikan ke Curtin University Australia untuk mendapatkan gelar Bachelor of Commerce.

Mahasiswa yang menempuh studi di STMIK LIKMI dapat mentransfer nilainya untuk mengikuti program Diploma of Commerce di Canning College Perth, Australia dan untuk melanjutkan pendidikan ke program Bachelor of Commerce di Curtin University mahasiswa mempunyai hak istimewa yaitu langsung diterima menjadi mahasiswa Curtin University.

#TahukahKamu bahwa  Perth merupakan kota bergaya modern dengan berbagai fasilitas yang menunjang. Canning College sendiri mendapat jaminan kualitas perguruan tinggi oleh pemerintah Australia Barat. Sedangkan Curtin University masuk ke dalam kategori peringkat 1% di seluruh dunia dan peringkat 3 besar di Australia.